公司简介

乐视网是国家级高新技术企业,于2010年8月12日在中国深交所创业板上市(股票代码300104),是行业内全球首家IPO上市公司。

乐视网致力于成为世界领先的家庭互联智能娱乐服务提供商,即以用户体验为核心,结合分众自制和生态开放战略,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活,努力成为以家庭互联网为平台的消费升级大潮的引领者。乐视网拥有新乐视智家和新乐市云联等业务子公司。

新乐视智家致力于成为卓越的智慧家庭互联网平台运营商,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭。新乐视智家秉承“极限科技、开放生态、共享价值”的产品理念,已推出超级电视、乐视盒子、EUI等智能终端与软件,乐视超级电视拥有累计超过千万级别的高价值可运营用户,处于互联网电视品牌第一阵营。

新乐视云联将围绕视频云和物联云,致力成为领先的家庭互联智能娱乐云技术提供者,以物联云为核心创造智能家居社区解决方案。